“Vamos”, by fernandoprats, Finalist of the III Photography Contest “Torres Humanas”

Vamos, de fernandoprats, fotografía finalista del III Concurso de Fotografía Torres Humanas, organizado por la Nova Muixeranga d’Algemesí y Fotoafiocionats Algemesí. Formará parte de la exposición del mismo nombre en el Café Art133, (Av. del País Valenciano 133, Algemesí, Valencia) del 21 de octubre al 11 de noviembre de 2011.

*

Vamos, by fernandoprats, Finalist of the III Photography Contest Torres Humanas, organized by Nova Muixeranga d’Algemesí and Fotoafiocionats Algemesí. It’ll take part of the exhibition of the same name, café Art133 (Algemesí, Valencia), 21/10-11/11/2011.

*

La teua fotografia “Vamos” ha estat seleccionada com una de les 30 que participaran en l’exposició Torres Humanes III al cafè Art133 d’Algemesí, de entre les quals seran triades les TRES FOTOS GUANYADORES del Concurs.

Abans de res, la nostra ENHORABONA!, la participació ha estat molt nombrosa (superior encara a la de l’any passat) i el haver quedat entre els trenta primers demostra amb claredat la qualitat de la teua obra i és clar que la teua participació ha donat prestigi al Concurs, per tant… moltes gràcies!.

En nom de la Nova Muixeranga i de Fotoafiocionats Algemesí, reb la més sincera felicitació.

Ximo Bueno (President de Fotoaficionats Algemesí)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s